Pelihara Dinosaurus Seperti di Jurassic World???

Terimakasih temen-temen udah buka artikel gua kali ini...

Di artikel kali ini gua mau bahas tentang film yang lagi hits nih minggu-minggu ini. Ada yang tau?? Yup, Jurassic World; Fallen Kingdom

Siapa sih yang gatau film Jurassic World. Film yang merupakan serial yang dulu dikenal dengan Jurassic Park, bercerita tentang ilmuwan dan arkeolog yang bercita-cita untuk membangun kembali kehidupan Dinosaurus.

Kita semua tau kalo Dinosaurus udah punah sejak jutaan tahun lalu, dan sangat disayangkan manusia tidak sempat melihat seperti apa bentuk Dinosaurus secara langsung.

Tapi kalian tau gak kalo beberapa hewan yang masih ada hingga sekarang ini merupakan turunan Dinosaurus sehingga memiliki persamaan... yaitu Reptil

Nah, gua sendiri belom lama ini baru aja membeli seekor Iguana yang masih bayi. Dan gua baru sadar kalo di liat-liat Iguana ini ada mirip nya loh sama Dinosaurus karena tubuhnya yang terlihat seperti hewan purba.

Ya... memelihara Iguana ada kepuasan tersendiri lah karena berasa kayak punya Dinosaurus Mini ?

Ini ada foto Iguana gua yang gua beli 3 bulan lalu..  Terimakasih temen-temen udah baca artikel ini,tinggalin like nyaa dan comment jugaa ??

Pelihara Dinosaurus Seperti di Jurassic World???

Cerita ini bisa dibaca di : Pelihara Dinosaurus Seperti di Jurassic World???